В Киеве начал работать «Пляжный патруль»

884

Героем может стать каждый! Такой девиз общественной организации Пляжный патруль, приступившей к выполнению своей  благородной миссии  на пляжах столицы.

Спасать жизни! Что может быть важнее, ведь  жизнь и здоровье граждан являются высшей ценностью.

Уже третий год подряд лайвгарды «Пляжного патруля» выполняют обязанности по охране порядка и безопасности на киевских водоемах.

За сезон 2016 года  спасено 114 жизней, среди которых 26 детских.  Проведены занятия по безопасному отдыху на воде для более чем 500 детей в дошкольных лагерях Киева.  Вместе с лигой детского плаванья на пляжах столицы организован проект «Школа детского плаванья». Все это стало реальным, благодаря самоотверженной работе команды «Пляжный патруль».


                                                                                       Лайвгард Владислав Озеран: 

«Пляжный патруль — это нечто большее, чем простые спасатели. Это и коммуникация с людьми и охрана порядка, и конечно же спасение людей! Пляжный патруль — это разрыв шаблонов, разрушение клише о работе спасательной службы. Наше главное задание — стать хорошим сервисом для всех отдыхающих Киева и не только. Мы — студенты, военные инженеры, экономисты, медики, бизнесмены, скрывающиеся за обличием рутины, имеем храброе сердце и закалку достойную гордого звания lifegard, в наших силах стать Вашим спасением и никогда не дремлющим маяком на берегах Днепра. 

                                                                                     Лайвгард Максим Авдіюк:

«Сподіваюсь, що цей проект буде далі розвиватись і вийде за межі не тільки Києва, а й України. Проект несе суспільну користь, люди нам довіряють, що в нашій країні рідкість. Щиро надіюсь, і вірю, що декількома сезонами на Венеції це для нас не скінчиться».

                                                                                    Лайвгард Марина Шклярук:

«Радует, что большее количество людей а пляже совершенно нормально реагирует на «освітню діяльність», благодарит нас за то, что мы есть и восхищается нашей работой. В наших руках привить культуру отдыха на воде! Надо учиться работать, нужен опыт и доскональные знания. Мы — авторитет. Очень радуют люди, которые оказались в «ПП». За нами будущее Украины и будущее наших детей. Все в наших руках».

                                                                                      Лайвгард Катя Ефіменко:

«Робота на пляжі — це вже звучить круто. Додайте до цього стильну форму, шоколадну засмагу, напарників, які вже стали родиною, та реальну можливість стати справжнім героєм  і ви зрозумієте , чк це — бути лайфгардом». 

Все лайвгарды, несущие службу в «Пляжном патруле» прошли обучение по международной программе спасения жизней и являются профессионалами высокого класса.

Тренировки по спасению на воде, специальная физическая и психологическая подготовка – ежедневные спутники каждого, кто решил посвятить себя спасению людей.

18447382_840513426096209_1199943604406923217_n

                                          Специальная физическая подготовка — важнейшая составляющая в работе лайвгарда.

В этом сезоне, Лайвгарды несут службу уже на 23 постах по всему Киеву. Что обнадеживает и говорит о том, что жизни киевлян в надежных руках.

 «Пляжный патруль» – пример организации, у которой хочется учиться, дающая любому желающему возможность реализовать себя, ведь их девиз: «Героем может стать каждый!».

3

 Подробнее


Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •