Деловое досье (частые вопросы)

Что такое деловое досье

деловое досьеДеловое досье (ДД) – это достоверная информация о личности, имеющая деловой характер, которая собрана и опубликована на одной странице для удобного предоставления потенциальным и действующим инвесторам, партнерам, клиентам, сотрудникам, избирателям.

В деловом досье содержится максимум полезной информации для делового взаимодействия с личностью.

Как найти нужное деловое досье 

Ввести имя и фамилию в поисковую строку Google, Yandex или Forbiz

Чем отличается деловое досье от страницы в социальной сети

Тем, что в ДД информация высокого качества. Она объективна, проверена, а главное – достоверна. Попадание лишней, фейковой информации или манипуляций в деловое досье исключено. ДД содержит только ту информацию, которая представляет деловую ценность. Деловым досье удобно пользоваться,  т.к. вся необходимая информация содержится на одной странице. Делиться ссылкой на ДД легко и можно размещать ее на визитках или других рекламных материалах.

Зачем делать ДД

Каждый желающий сможет найти Ваше деловое досье в интернет, используя ведущие поисковые системы. Для удобного и мобильного предоставления качественной информации о Вас потенциальным и действующим инвесторам, партнерам, клиентам, сотрудникам или избирателям. Для роста доверия к Вам, как потенциальному или действующему члену команды, сотруднику, деловому партнеру или политическому лидеру. ДД – это отличный информационный актив, который поможет Вам получить те преимущества, которых не имеют те, у кого его нет.

Как открыть ДД

2 варианта:

-администраторы сами связываются с интересующей их личностью, предлагают открыть ДД, запрашивают необходимую информацию, проверяют ее и публикуют;

-заполнить и отправить форму, информация в которой будет проверена и опубликована.

Кто может открыть ДД

Авторы, соавторы, руководители минимум одного реализованного коммерческого, благотворительного, общественного или политического проекта. Проект считается реализованным после того, как о его реализации появилось достаточно информации в информационном пространстве (запущен сайт, снят видеосюжет и т.п.) или есть документальное подтверждение о реализации проекта.

Когда все желающие смогут найти мое деловое досье в интернет

Через 2-5  суток после публикации.