Депутат потребовал принять законы, защищающие украинский бизнес

487

Депутат Верховной рады Роман Семенуха во время выступления в Верховной Раде резко раскритиковал политику власти по отношению к бизнесу и потребовал немедленно принять законы,  улучшающие положение украинского бизнеса.



Роман Семенуха (депутат Верховной Рады, фракция “Самопомощь”)

thumb-article-300x225-54fc“Мы часто слышим про необходимость остановки трудовой миграции, улучшение инвестиционного климата. А где тогда рассмотрение реальных законопроектов, которые направлены на развитие и защиту бизнеса?! Где проект закона про налог на выведенный капитал, где проект закона про единый орган финансовых расследований?! И давайте говорить прямо, что проект закона про бюро финансовых расследований – это не проект про безопасность бизнеса, а проект про опасность для бизнеса!  Фракция “Самопомощь” требует немедленно вернуть средства аграриям и принять законы, которые реально будут защищать украинский бизнес. Это нужно сделать прямо сейчас, чтобы не было поздно, потому что уже очень скоро всем нам придется отвечать перед людьми”.

Депутат Семенуха – один из самых последовательных лоббистов и ярых защитников интересов украинского бизнеса. Ранее, он не однократно и в резкой форме критиковал силовые органы за вмешательство в деятельность украинских ИТ-компаний, а именно обыски в их офисах и изъятие компьютерной и офисной техники.

Читайте также: В центре Киева строится украинская кремниевая долина