Проект

Street SWAT

Спортивно-прикладная система психофизической подготовки

Street SWAT

Описание: система включает в себя специальную физическую подготовку и базовую подготовку по практической стрельбе из пистолета. Cила, выносливость и точность – три основных качества, на развитие которых направлена система. Может быть полезна для адаптации обучающихся к динамическим условиям жизни, условиям повышенной террористической угрозы и высокого уровня преступности.

Цель системы: развитие у обучающихся специальных физических и психологических качеств, позволяющих быть готовым к неожиданным вызовам, возникающим в условиях динамичного современного мира, повышенной террористической угрозы и высокого уровня преступности. Популяризация здорового образа жизни. Развитие культуры обращения с оружием. Воспитание положительных моральных качеств личности.

Система хорошо подходит для гражданских лиц любого пола и возраста, работников полиции, лиц готовящихся к службе в полиции и вооруженных силах, а также спортсменов различных видов спорта, в частности, единоборцев и легкоатлетов, как дополнение к их подготовке.

Особый упор в системе сделан на специальную физическую подготовку с упражнениями, заимствованными из Боевого Джиу-Джитцу и Кроссфита, которая позволяет улучшить морально-волевые качества, самочувствие, развить выносливость, силу, укрепить здоровье. Стрельба из пистолета дает возможность получить и закрепить базовые навыки обращения с оружием, развить специальные психологические качества, необходимые стрелку. Все это дает обучающемуся преимущество как в повседневной жизни, так и в экстремальных ситуациях.

Резидент: Украина

Штаб-квартира: Киев

Автор идеи: Владимир Князев

Основатель: Владимир Князев

Деятельность: обучение адаптации к динамическим условиям жизни, условиям повышенной террористической угрозы и высокого уровня преступности.

Отрасль: спорт

☏☒ +380967931011 VK FB


Достоверность информации о проекте Street SWAT гарантирована компанией Forbiz. Информация собрана и опубликована с согласия автора и является его собственностью. Только по желанию автора, информация может изменяться, включая полное удаление. 
Крайнее обновление: 18.03.2018