Деловое досье

Владислав Шипинский 

Владислав Шипинский – предприниматель, основатель и Президент Федерации Комбат Дзю-Дзюцу Украины, основатель компании AS-Print.

Владислав ШипинскийРезидент: Украина

Образование: “Гомельский Государственный Университет имени Франциска Скорины”, факультет экономики, специальность – экономика и управление производством.

Фактическая специализация: менеджмент в сфере спорта (единоборства), тренерская деятельность, менеджмент в сфере рекламных услуг, организация производственного предприятия, финансы предприятия.

Реализованные проекты ↑ Федерация Комбат Дзю-Дзюцу Украины, рекламно-производственная компания AS-Print

Достижения: разработал и развил прикладной вид боевых искусств, распространенный в среде специальных подразделений армий и полиций мира – Комбат Дзю-Дзюцу (Боевое Джиу-Джитцу), который получил большую популярность не только в Украине, но и в других странах. Сегодня Комбат Дзю-Дзюцу – официально признанный вид спорта в Украине и претендует на звание национального вида спорта.

Интересы: единоборства, тренерская работа, предпринимательская деятельность.

☏☒ +380632330531; as-print@ukr.net  FB


Достоверность информации о пользователе Владислав Шипинский гарантирована компанией Forbiz. Информация собрана и опубликована с согласия пользователя и является его собственностью. Только по желанию пользователя, информация может изменяться, включая полное удаление. 
Крайнее обновление: 1.04.2018